05.07.2017
0

Эксперт Ассоциации об особенностях банкротства ФЛ

28 июня состоялся вебинар на тему «Банкротство физических лиц», который собрал как специалистов в области банкротства так и тех, кто желает познакомиться с процедурой поближе. И это не случайно.

В настоящее время количество претендентов на получение статуса банкрота среди граждан становится все больше. И каждый при этом преследует свои цели. Однако, перед инициацией процедуры потенциальный банкрот должен тщательно изучить ее основы и особенности. Это поможет в дальнейшем избежать роковых ошибок.

Кроме того, повышение спроса на услугу «Банкротство физических лиц» в свою очередь ведет к росту числа специалистов в этой области среди адвокатов и юристов. И поскольку для России данная процедура относительно новая, важное значение имеет обмен практикой и знаниями.

Вебинар по «Банкротству физических лиц» стал отличной площадкой для обсуждения наиболее важных и интересных вопросов в области банкротства как для тех, кто прошел или только планирует процедуру банкротства, так и для тех, кто оказывает помощь в ходе нее (финансовые управляющие, юристы, адвокаты и т.д.).

Отметим, что участников особенно волновал вопрос оспаривания сделок должника, поскольку процесс имеет множество тонкостей и сложностей.

Поэтому в ближайшее время эксперты Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления расскажут о всех нюансах оспаривания сделок должника в своих статьях и на мероприятиях.

Следите за новостями Ассоциации!



Задать вопрос эксперту

наш консультант свяжется с Вами в течение суток и бесплатно ответит на Ваш вопрос

Консультант:
Лилия Моругина

Старший специалист по взаимодействию с клиентами

Ответить