30.06.2017
0

28 июня состоялся вебинар на тему “Банкротства физических лиц”.

В настоящее время количество претендентов на получение статуса банкрота среди граждан становится все больше. И хотя каждый при этом преследует свои цели, перед вступлением в данную процедуру потенциальный банкрот тщательно изучает основы и особенности процедуры.

Повышение спроса на услугу “Банкротство физических лиц” в свою очередь ведет к росту числа специалистов в этой области среди адвокатов и юристов. И поскольку для России данная процедура относительно новая, важное значение имеет обмен практикой и знаниями между ними.

И вебинар от Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления стал отличной площадкой как для граждан, желающих узнать более подробно о процедуре банкротства, так и для специалистов, которые смогли задать интересующие вопросы.
Отметим, что особой интерес был вызван процедуре оспаривания сделок должника, поскольку от ее результата зависит величина конкурсной массы. К рассмотрению этого вопроса требуется подходить с практической точки зрения, поэтому в ближайшее время эксперты Ассоциации Профессионалов Антикризисного Управления раскроют тему оспаривания сделок должника в своих статьях и на ближайших мероприятиях. Следите за новостями Ассоциации!
Если Вы хотите ознакомиться с процессом банкротства граждан, напишите нам на почту info@apau.ru и мы направим Вам видеозапись вебинара.

Задать вопрос эксперту

наш консультант свяжется с Вами в течение суток и бесплатно ответит на Ваш вопрос

Консультант:
Лилия Моругина
Старший специалист по взаимодействию с клиентами

Ответить